歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這樣吃早餐就是找死!早餐吃的這幾種食物,千萬別不當一回事!


健康是最大的本錢,身體都顧不好了,哪有力氣賺錢?大家好,我是CA小編!讓我們看看今天要討論我們身體哪些要需要注意的地方吧!一起來看下去!

 

俗話說“早餐要吃好”,早餐可謂是最重要的一餐,尤其是對於上班族。今天吃貨君來給大家說一說在早餐有哪些禁忌。

1.不能空腹吃香蕉

(source: toutiao)

 



香蕉中有大量的鎂元素,如果空腹食用,會促進血液中鎂含量飆升,影響心臟健康。早上空腹吃香蕉,還很容易胃酸。

2.不能和涼水

(source: toutiao)

 

早上起床以後的胃還處於比較脆弱的階段,如果引用涼的水或者飲料的話會刺激胃腸道,容易引起胃痙攣。



3.不能過於油膩

(source: toutiao)

 

早餐雖然說要豐盛,但不要過多攝入高熱量、高脂肪的食品,特別是油炸食品。這類早餐給腸胃增加了負擔,對身體只有害處沒有益處。

4.不能早上吃紅薯



(source: toutiao)

 

紅薯雖然是健康食品,但儘量不要在早餐食用,容易導致胃酸分泌過多,尤其是本身就患有腸胃炎、腹脹腹瀉的朋友一定不要在早上吃紅薯。

5.酸的水果

(source: toutiao)

 

酸味食物可以助消化,但如果在空腹的狀態下食用這類如山楂、菠蘿,會刺激胃酸猛增,對胃黏膜造成很大的影響。還容易反酸水、腹脹。

看完後是不是覺得CA小編在健康一點靈分享的健康飲食文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡健康一點靈的文章的話,可以按讚追蹤健康良心事業 - 只分享好文並分享這篇「這樣吃早餐就是找死!早餐吃的這幾種食物,千萬別不當一回事!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文