歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這個國家美女如雲:男人死亡率很高,卻死得很幸福!


大家好,我是健康一點靈小編CA!今天要來說說關於「這個國家美女如雲:男人死亡率很高,卻死得很幸福!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

出門看景不外乎三件事:賞美景、吃美食、看美女。今天,我要說的是一個美女如雲卻愁嫁,男人死亡率高,男女比例嚴重失調程度位居世界第一的一個國家。它就是拉脫維亞。

(source: toutiao)

 

拉脫維亞是一個位於歐洲東北部的議會共和制國家。東與俄羅斯、白俄羅斯二國相鄰,西鄰波羅的海,與在其北方的愛沙尼亞及在其南方的立陶宛共同稱為波羅的海三國。

拉脫維亞女性多於男性,女性佔全國居民的54%,男性死亡率是女性3倍,男女比例差別之大穩居世界第一。很多美女長得很漂亮卻嫁不出去。

(source: toutiao)

 

每年來這兒旅遊的外國人很多,尤其是夏季,也有人說這裡是男人的天堂。甚至有人說這裡被稱為性都,也不知是不是真的,不過哪裡的女孩比較熱情是真的。出門旅遊,看看美女也是可以的。

(source: toutiao)

 

 



 

這裡不但美女多,風景也不錯,有很多的旅遊景點。接下來,我就給大家介紹下這裡比較著名的幾個旅遊景點。

里加古城

古城面積不大,歷史古蹟和建築儲存完好。是里加的地理和歷史文化中心,建築和街道設計跟西歐國家基本相同。在老城中,你可以發現很多漢薩同盟時期留下的歷史印記,比如黑頭兄弟會之屋等。里加不僅擁有完好的古老建築,還有現代感十足的小店和現代化設施,不愧為“波羅的海的巴黎”。

(source: toutiao)

 

(source: toutiao)

 

這裡就是拉脫維亞,如果你要是娶了一個當地的美女,基本上不用什麼花銷,所以才會有那麼多男遊客想到這裡來體驗一下。

 



 

拉脫維亞民族史露天博物館

拉脫維亞民族史露天博物館位於里加東郊尤格拉斯湖旁的一片森林內,裡面有100多座來自拉脫維亞各地、代表不同時期的民族特色木結構建築,在這裡可以體驗神奇的東歐風情。是非常受歡迎的旅遊景點。

(source: toutiao)

 

這就是世界上女人最愁嫁的國家,你想去這裡旅遊嗎?

看完後是不是覺得CA小編在健康一點靈分享的健康話題文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡健康一點靈的文章的話,可以按讚追蹤健康一點靈並分享這篇「這個國家美女如雲:男人死亡率很高,卻死得很幸福!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG: