歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女人陰毛是否多代表性欲強,這些事女人一定要知道!


大家好,我是健康一點靈小編葡萄!今天要來說說關於「女人陰毛是否多代表性欲強,這些事女人一定要知道!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

關於男女生殖器官的形態、功能,都有大量的相關研究,但關於人體私處的毛毛卻研究甚少。其實,下面的毛毛作為人類的體毛之一,具有不少意想不到的功能。秋風來了,下面的毛毛也不安分了,這次就來聊聊這個話題。

(source: toutiao)

 

女性陰毛又稱恥毛。正常女性的陰毛是關係到每個女人的衛生與健康。屄毛又是最性感的生理組織,但與男人的鬍鬚一樣都是人體生理現象之一,沒有避違的必要,在文明開放的今天,談論屄毛的作用和健康,是完全正常健康的話題,並不意味著任何不良傾向。

(source: toutiao)

 

陰毛是女性外生殖器的表面部分,位於恥骨聯合前面,青春期後,皮下脂肪日益豐滿,呈肉墊狀,並長出陰毛,陰毛的分佈基本上呈倒三角形,向下覆蓋大陰脣,會合於肛門前方,部分女人的陰毛呈長條狀分佈。陰毛的濃密、豐厚與稀疏者相差可以很大,但捲曲程度、多少、疏密、粗細及顏色,可因個體和種族而異,與發育無直接關係。

毛毛一般是捲曲的,男性的毛毛分佈多呈正三角形或者菱形,而女性的則是呈倒三角形、盾形、長條形或者倒梯形。 從性生理學上來說,陰毛卷曲可以更好的抵消陰莖抽送的撞力,不容易被帶入陰道產生不適感。另外,它可以很好的抵禦外來的細菌的入侵,算得上是私處的一大保衛系統。

(source: toutiao)

 

 



 

毛毛能有多長?

下面毛毛的數量、色澤、長短、粗細、疏密等,與性別、遺傳、人種及疾病等因素密切相關。但總體說來,女性的毛毛一般要比男性少、稀疏,而且也更短一些。

男性下面的毛毛長度一般在 4~8 cm,女性的一般在 1~7 cm,長度超過 10 cm 的十分罕見。試想一下,如果毛毛比丁丁還長是一種怎樣的感受……

(source: toutiao)

 

女性陰毛多就是性慾強?

女陰陰毛僅僅是女性外生殖器的表面部分,但由於位於性感的恥骨聯合前面,基本上呈倒三角形,向下覆蓋敏感地帶大陰脣,有的女人的私處體毛呈長條狀分佈,倒卷陰毛確實逗人。和每個女子的相貌一樣,每個個體都有自己的特別之處,天生我才必有用,陰毛濃密、豐厚與稀疏者相差可以很大,陰毛的捲曲程度、多少、疏密、粗細及顏色,也會因個體和種族而異,與性慾和性愛好、性取向應該無直接關係。

 



 

(source: toutiao)

 

女性無陰毛會“剋夫”嗎?

陰毛是人的第二性徵。女性陰毛多在十一二歲時開始出現,其陰毛的有無、疏密是由體內腎上腺皮質產生的雄激素水平和陰部毛囊對雄激素的敏感程度決定的。如果女性在陰毛髮育期由於某種原因,使腎上腺皮質產生的雄激素水平低下或陰部毛囊對雄激素不敏感,就會造成陰毛稀少或不長陰毛。這樣的婦女,只要其他性徵如乳房發育、月經正常,則說明性器官的發育及性功能正常,可有正常的性生活和生育能力。故此類陰毛稀少或無陰毛,對身體健康、性生活及生育、夫妻間的感情均無影響,更談不上會有什麼“剋夫”之嫌。

 

 

看完後是不是覺得葡萄小編在健康一點靈分享的迷思破解文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡健康一點靈的文章的話,可以按讚追蹤健康一點靈並分享這篇「女人陰毛是否多代表性欲強,這些事女人一定要知道!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文