歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

我知道這件事讓男人很自卑!男人陰莖短小是病嗎!這六招幫你增大!男人必看!


大家好,我是健康一點靈小編Uber!今天要來說說關於「我知道這件事讓男人很自卑!男人陰莖短小是病嗎!這六招幫你增大!男人必看!」的事!不知道大家對於這個有多了解呢?一起來看看吧!

 

男人最討厭伴侶說自己的陰莖短小,作為一個男人大部分男性都很在意自己陰莖的長短。陰莖是正常男性身體生理結構的一部分,同時也是性器官之一。那麼男人陰莖短小是病麼?下面我們一起來了解一下這方面的知識吧。

(source: thehealther)

男人陰莖短小是病麼?

 

1、原發性小陰莖,主要跟遺傳因素有關



有一部分男性的下丘腦-垂體-睪丸軸激素分泌正常,但有小陰莖畸形,到了青春期又多能增長。病因不清楚,推測有可能是胚胎後期促性腺激素刺激延遲、一過性睪酮分泌下降等原因。也有少部分患者可能為雄激素受體異常。

2、促性腺激素分泌過多的性腺功能減退

這類病人的下丘腦、垂體分泌功能均正常,只是在妊娠後期睪丸出現退行性變而致睪酮分泌減少,通過負反饋途徑而致促性腺激素分泌過多。引起小陰莖的原因主要在睪丸本身,如先天性睪丸缺如、睪丸下降不全等。有的病人睪丸正常,但其黃體生成激素受體異常,以至不能分泌足量睪酮。此外需注意有無性別異常。

3、促性腺激素分泌不足的性腺功能減退

腦組織結構異常無腦畸形患兒無下丘腦分泌功能,即使腦垂體發育正常,由於無促性腺激素釋放激素,致使睪酮分泌少,造成小陰莖。先天性腦垂體不發育,部分腦胼胝體發育不良導致的下丘腦功能障礙,枕部腦膨出伴運動失調的小腦畸形等腦中線發育異常,均因促性腺激素分泌不足而引起小陰莖。此外還導致其他系統的多發畸形。

(source: thehealther)



陰莖真的可以增大嗎?

 

1.進行睪丸按摩:

合理的按摩有助於睪酮的分泌,對於男性的內分泌也是一種調節的作用。在練習睪丸的同時,患者的精子數量還有質量也有所提高,同時也促進血液流通。有助於健康。

2.向陰莖上塗抹風油精:

往陰莖上塗抹風油精可以使陰莖感到異常的清爽舒適,並且有勃起的衝動,只要每天在陰莖上塗抹一次風油精,堅持下去,陰莖便會比以前變大。如果男人陰莖十分短小,或者有包莖的症狀,這種方法就不能再用了。

3.每天裸睡:



裸睡可以使男性的陰部處於自然放鬆的狀態,這樣可以使陰部的血流量增加,並且幫助陰莖更好的休息,長期裸睡,可以幫助陰莖增長變粗。

(source: thehealther)

4.合理飲食搭配:

飲食是我們生命健康的物質來源,早餐更是重中之重。合理搭配各種飲食才能讓身體各部位,特別是陰莖正常發育,乃至於變大。

5.鍛鍊使陰莖變大:

不依靠任何藥物和手術,是從男性生理結構出發,通過鍛鍊促使陰莖部位血液迴圈及海綿體充血功能加強,加強身體體質,多鍛鍊腿部肌肉。每晚睡前用指腹按摩陰莖,或用食指輕彈陰莖,從根本上解決陰莖短小的問題。

6.訓練變大陰莖:

陰莖變大是因為海綿體充血使之增大,男性朋友可以通過訓練增加血液迴圈,對陰莖做拉長旋轉運動,還有熱毛巾包裹訓練,即將一塊在熱水中已泡過一分鐘的熱毛巾包住陰莖和睪丸兩分鐘,不要拿開熱布即使難以忍受,因為熱力會很快消失。同時將腳放入熱水中,同樣的方法使用五次,使用熱包裝法會使你陰莖加速血液迴圈。

看完後是不是覺得Uber小編在健康一點靈分享的健康生活文章很好呢?想看更多好文,或是喜歡健康一點靈的文章的話,可以按讚追蹤健康新視界並分享這篇「我知道這件事讓男人很自卑!男人陰莖短小是病嗎!這六招幫你增大!男人必看!」出去給大家一起看看喔!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:thehealther
  • TAG: