歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

研究人員發現椰子油,具有良好的抗癌作用,連醫生都說超棒的!


結腸直腸癌是最常被診斷出來的癌症之一。 每年在美國大約有95,000件新的結腸癌病例和40,000件直腸癌病例。 這種癌症的死亡率約50%。 因為基本治療癌症的方法如:手術,化療..等,並非適用在每一種癌症。 除此之外,它們還有許多不同的副作用。

美國科學家在阿德萊德大學的「癌症研究雜誌」裡,發表了一篇研究報導,椰子油所含的月桂酸具有抗癌特性。 短短兩天,月桂酸成功消滅90%的癌細胞。 此實驗是在密閉的培養皿中在進行,但並無實行活體實驗。



到目前為止,因為缺乏藥廠的研究贊助經費,尚無法進一步研究椰子油對於治療癌症到底有哪些正面效果。製藥公司對於此研究並沒有太大的興趣,這與大部分的藥廠利益相衝突。



但已有許多研究顯示,椰子油對於健康的確有正面效益。 椰子油中的月桂酸實際上也是母乳的成分之一,它可以增強免疫系統。 美國營養學會表示,椰子油可以保護人體免受疾病侵入。目前已證明椰子油對於骨質疏鬆症、病毒性疾病,例如:丙型肝炎,皰疹,膽囊感染,阿茨海默症,慢性疾病和癌症特別有效。 此外,椰子油亦有助於減輕化療的副作用。



所以事實上,椰子油可是一項對付疾病的有利武器。 即使在化妝品行業,也常用它來改善皮膚上的瑕疵。 此外,許多女人發誓它還有一個終極效果,它可以使頭髮柔滑和閃亮。

健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文