歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

快點動起來!五個動作緊實下半身,性感線條養成招數!


無論是上班時還是下班後,大部分的人都長時間坐在座位上。難怪我們漸漸屁股變塌、大腿鬆軟、雙腿虛弱。 你有多久沒動了?其實有些簡單的動作,就能改善這種狀況。
以下的動作可以幫你隨時訓練大腿。更棒的是,你不需要任何機器或道具。你所需要的只是15分鐘和一個可以躺下的地方。連續進行,幾天之後就能注意到差異:

溜冰式跳躍(Skater Hops):
這是一個簡單的全身運動,特別適合大腿。這運動可以在任何地方執行。首先屈右膝,抬起左腿,往右邊跳耀。然後再往左跳回,建議可以擺動手臂增加效果。



半月踢(Half-Moon Kicks):
武術迷和球迷應該已經知道這動作:握緊拳頭,放在胸前,像個拳擊手一樣。雙腳與肩同寬,一腿抬起,由側邊向前方踢一個圓圈再著地。你的腿需保持直線,並看看腳踢的高度是否能高於腰際。 若想要更高難度的挑戰,可以把一張椅子放在面前,做此動作時腳試圖掠過椅背高度。你可以從高度較低的椅子開始。 每邊做10次。



芭蕾深蹲(Side-to-Side Plié):
plié是芭蕾舞中重要的動作之一。在下面這版本,雙腳比肩略寬。
腳掌向前,往下蹲持續30秒。然後慢慢起身,將右膝蓋抬到右胸前。然後再次蹲下,略停後起來,換左膝抬起到左胸前。每邊重複10次。



健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文