歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這東西每天吃兩口,給肺臟洗個澡,是煙毒的死對頭!


這東西每天吃兩口,給肺臟「洗個澡」是煙毒的「死對頭」
生活中很多人吸煙,今天給你推薦幾款食物具有促進傷口癒合、消炎、止咳、平喘的作用。每天喝一喝可以洗洗肺部,一起學習起來吧!
黑苦蕎茶

苦蕎茶中含有一種特殊的類黃酮物質,這種物質能維持血管壁的正常透性與脆性,有促進傷口癒合、消炎、止咳、平喘的作用。每天喝一喝可以洗洗肺部。
野生新鮮蒲公英茶

蒲公英茶有清肺熱,利嗽化痰的作用,能夠解決咽痛,肺癰等問題,每天喝上一杯蒲公英茶能夠很好的清除肺部毒素,給肺清洗一下垃圾。
黑芝麻核桃桑葚黑豆粉



黑芝麻性平味甘,入肝肺經,對肺部有一定的作用,核桃仁有對抗組織胺致支氣管平滑肌痙攣的作用,還有鎮咳作用。每天早上沖泡一杯黑芝麻核桃黑豆粉,補充營養同時對肺的效果也很不錯。
金絲菊

菊花茶具有散風清熱、清肝明目和解毒消炎的功效,能夠解決感冒風熱,頭痛病等問題,對於頭痛、肺部疾病是有一定效果的。
羅漢果



羅漢果有清肺利咽,化痰止咳,潤腸通便的作用,主治痰火咳嗽,咽喉腫痛,傷暑口渴,腸燥便秘。嗓子不舒服的人也可以喝一點來緩解症狀。
無花果

無花果味甘性涼,有清熱生津、解毒消腫等功效,可治咽喉腫痛、燥咳聲嘶、腸熱便秘、消化不良、癰腫等疾,對於多種咽喉病都有較為不錯的治療效果。
陳皮普洱茶



陳皮普洱茶兼有陳皮和普洱兩者的好處:具有健脾養胃、疏肝潤肺、清熱解毒、化痰止咳以及抗動脈硬化、抗衰老等作用。是霧霾天氣裡健脾潤肺的佳品!
金桔百合茶

經常飲用金桔百合茶能夠增加肺臟內血液的灌流量,改善肺部功能,對調理和治療慢性支氣管炎、久咳不愈等症有很好的效果,是一種非常理想的解秋燥滋潤肺陰的佳品。

健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文