歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

別用醋泡大蒜了, 用它效果翻倍!常吃清理血管垃圾,提高免疫力!


最近身邊很多朋友都在用醋泡大蒜,據說養生的效果非常好,但是你知道醋泡大蒜的副作用嗎?下面一起來了解一下吧。
現在許多人都愛吃醋泡大蒜,大蒜的功效本來是挺不錯的。
不過,在一些地方卻是過分的吃太多這樣的腌制的食物。要知道,醋泡的食物都是需要用食鹽一起腌制幾天才可以食用的。
雖然是比較下飯的,也很受人歡迎。但是,最好是不要經常這樣吃哦。吃多了容易導致鈉鹽的攝入量高,還可能會導致高血壓等併發症。

現在給你推薦一種比醋泡大蒜更好的方法,想知道嗎?方法就是酒泡大蒜,是不是聽起來很厲害的樣子!
大蒜有殺菌作用,但有一種很刺鼻的味道,一聞到就受不了。但酒泡大蒜就不一樣了,能夠活血化瘀,增強人的抵抗力,而且完全聞不到大蒜的味道了呢。



下面給大家介紹下酒泡大蒜的做法,記得收藏哦!
酒泡大蒜
材料:白酒5000毫升,桃仁500克,淡豆豉500克,大蒜1000克



製法:淡豆豉、桃仁和大蒜切碎,放入一個乾淨的紗布袋裡,紮緊口,放入白酒瓶,密封,春夏兩季浸泡3天左右,秋冬兩季浸泡一周。
功效:活血,祛風除濕,痛經活絡,溫腎【壯*陽】,能治療腳弱無力。



健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文