歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

家裡必養的花,吸甲醛還能防蚊子,一盆頂個百寶箱!


這些盆栽滅蚊比蚊香還厲害,在家裡放上一盆,花開養眼又驅蚊,清香木葉片細嫩碧綠,枝條柔弱,非常的可愛,加上特有的清香,逐漸被人們所喜愛,成為了具有觀賞性的綠植小盆栽。非常的好看,清香木的芳香不僅能驅蚊,淨化家裡的空氣效果也特別好,對吸收甲醛特別有效。

驅蚊植物 清香木盆栽盆景防蚊蟲提神綠植DK
紅豆杉揮發的香茅醛,具有防避蚊蟲的效果,而且這氣味種清新淡雅,炎熱夏天令人神清氣爽,心曠神怡,可驅避上百種蚊蟲。
紅豆杉盆栽四季常青樹苗植物辦公室內吸甲醛DK

茉莉花朵顏色潔白,香氣濃郁,有「香味之王」之稱,家中陽臺上養一顆,滿屋子都飄香,茉莉花葉色翠綠,花色潔白,香味濃厚,而且驅蚊效果也是一級棒的哦。
茉莉花盆栽室內室外防蚊植物DK



六月雪栽植簡單,管理粗放,是非常好養的盆栽花卉。再加上六月雪枝條柔軟,生長的慢,枝葉疏密有致,很適合作為盆景把玩。枝葉扶疏,玲瓏清雅,為園林綠化中優美的觀花、觀葉樹種,也是優良的盆景材料,為嶺南盆景中的五大名樹之一,素有樹樁盆景「十八學士之一」的美稱。
室內綠植提根六月雪盆景盆栽

體積小巧精緻,選種的是鐵海棠,花朵小小的看起來非常有趣,葉子嬌豔欲滴給人生機勃勃的感覺,讓人一看就有好心情。



鐵海棠虎刺梅綠植小盆栽水培花卉
薄荷真的是一種特別容易養護的植物,對環境的適應能力特別好,在南北地區都能健康生長,冬季可以耐零下15度左右的低溫,耐寒性是非常棒的。
薄荷盆栽,植物驅蚊、新鮮可食用、辦公室擺放

墨蘭嫡系的傳統品種之一,它花杆高昂,其實雄偉有力,有著幽香的氣味,非常優雅。產出的花朵是玉白色的,帶有淡淡的花香。



墨蘭盆栽花卉綠植蘭花客廳室內四季常墨蘭花盆景
中國人把蘭花看做是高潔典雅的象徵,並與'梅、竹、菊'並列,合稱'四君子'。通常以'蘭章'喻詩文之美,,以'蘭交'喻友誼之真。也有借蘭來表達純潔的愛情。

健康一點靈:

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}