歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

刷牙前只要多一個小方法,牙黃、口臭全消失,不用花錢去洗牙!


沒人想跟一個滿口黃牙的人說話!

牙齒的健康關係到我們的社交,很多人都討厭跟一張嘴都是滿口黃牙的人說話,尤其對經常抽菸的人牙垢口臭都比較明顯。

僅靠每天早晚都刷牙,牙垢和異味還是祛不了,教大家幾個小方法,保准讓你牙齒白白!

第1招:白醋 因為我們的牙垢是鹼性的,而白醋裡面的醋酸能夠充分中和牙垢。所以刷牙前我們可以先用白醋漱漱口,這樣牙垢被軟化了,刷起牙來牙垢就能輕鬆刷掉了。



第2招:小蘇打 利用小蘇打,這個方法很多人知道了,配合小蘇打刷牙,堅持半個月,你就能看到效果,小編親測過,白是白了,但是並不能把最後一點最頑固的去除

第3招:花生 把花生打碎磨粉,配合牙膏一起用,堅持一段時間,會有很不錯的效果。

平時牢記這幾點 早晚刷牙
早晚刷牙應該是一個習慣,也是對口腔的一個護理的過程,一般來說最好的時候就是早上起來和晚上入睡前都要進行一次刷牙,這樣的習慣是可以幫助美白牙齒。



及時漱口
女孩子在平時的生活中是比較愛吃零食之類的東西,而這些有時候對於牙齒有著不同程度的傷害,所以一定要養成在吃完東西之後,漱口的習慣,把自己口腔中或者附著在牙齒表面的污垢及時清理乾淨。

多喝茶
茶葉是有很好的淨化作用,而且茶葉又可以幫助清新口氣,所以多喝茶不僅對牙齒有幫助,而且對口腔也有幫助,想要有一口白牙,可以多喝茶哦。

多吃柳丁
柳丁中的維生素和植物酸都是可以幫助美白的作用,在吃的過程中,這些物質可以對牙齒做一個護理的工作,所以會造成牙齒美白的作用。



定期更換牙刷
科學證明,牙刷的使用期限是三個月,所以一旦三個月到一定要更換牙刷,這樣就可以減少細菌進入口腔,傷害牙齒的機會了。

多喝水
喝水不僅可以解渴,而且對於口腔的環境有一個清理的過程,可能你喜歡吃各種各樣的食物,但是吃完之後不僅要漱口,還要多喝水,就像平時中一種色素很高的飲料,可能你會覺得好喝,但是你絕不會想到它們會附著在牙齒上,如果不喝水清理,那麼就會出現小黃牙了。

健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文