歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

她用「棉球沾漱口水塗在腋下」讓人傻眼!幾分鐘後超神奇效果,讓我馬上衝去拿漱口水!


平時大家使用漱口水,只會拿來漱口殺菌。

不過其實漱口水還有許多人都不知道的妙用,用了才知道,漱口水根本就是家裡超好用的醫療箱啊!

漱口水的隱藏版功能

1.塗在腋下

夏天太溼熱,腋下容易流汗濕黏有臭味,這時候拿一塊棉球,沾上漱口水塗抹在腋下,不但清涼腋下皮膚,還有除臭的功能!效果非常良好!



2.輔助清潔馬桶

刷馬桶時加入漱口水,就能發揮更好的除菌效果,也會讓馬桶上的污漬更容易刷去哦!

3.泡腳

每天行走、穿襪子的腳蘊藏著許多細菌,泡腳時加入些許漱口水,不但能除菌、軟化角質,還對於治療足癬、灰指甲很有幫助,如果強況嚴重還可加些白醋一起泡效果更佳~~



4.泡牙刷

我們每天使用的牙刷藏著許多髒污和細菌,用漱口水浸泡可去除上面殘留的細菌和髒污~

5.去除垃圾桶惡臭

想讓家裡的垃圾桶不那麼臭,不妨試試在垃圾桶的底層放上一些沾了漱口水的紙巾,就能有效去除垃圾桶異味,散發漱口水的清新味道。



6.舒緩發癢

由於漱口水有消毒、消炎的作用,所以蚊蟲叮咬、輕微擦傷也能用漱口水來緩解~

7.消毒洗衣機

洗去髒污的洗衣機應該定期清洗,只要倒入漱口水開啟「漂洗模式」讓洗衣機運轉,最後再以清水洗過一次,洗衣機內的陳年污垢就能去除、還會散發一股清香~

8.擦拭電腦螢幕

螢幕上的指紋、髒污也能用漱口水輕鬆去除。

沒想到漱口水還有那麼多功能,快學起來、也分享給朋友知道吧~~~

健康一點靈:

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
Reference:
  • TAG:

精選好文