歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

她50歲,堅持每天早上做這4件事,不發福,沒有小肚腩!別再盲目的節食啦!讓朋友們一起來學學吧!

山田佳子,女,今年52歲。1966年1月17日出生。日本藝人、主持人、模特。
2012年在東京都舉辦了第二屆《美魔女選美大賽》中,企業家山田佳子成為了大賽第一名。
同時她也被評選為「最美麗的素顏美膚」。

很多家庭主婦表示,「美魔女」讓她們看到希望,年齡不是阻礙美麗的理由!
50歲的人怎麼能看起來像30歲呢?山田佳子跟你分享她的養生秘訣。

第一件:每天早晨的第一件事就是打開飲水機沖一杯溫的淡鹽水(夏天喝涼的),鹽水可以清腸。
比例是100毫升水鹽水不超過0.9克;
早上喝一杯淡鹽水,有助大便通暢;
喝適量淡鹽水,以補充水分和電解質,
在夏天還可預防中暑。

第二件:是空腹吃十二枚乾棗。
這種吃法可以防止脫髮,紅棗還可養顏通便。
長久坐在辦公室裡,與其喝咖啡,倒不如喝綠茶,並且在其中加一些紅棗。
對於女生而言,紅棗可以美容養顏,讓臉色顯得有血氣,甚至還有減肥作用。


紅棗綠茶的做法:
材料:紅棗5-7顆,茶葉適量
做法:
洗淨紅棗,並用刀剖開一道口子,待用。
將剖開的紅棗放入壺內,加水煮沸。
用「紅棗湯」來沖泡茶葉。

補充:中醫將紅棗歸於補氣藥類,稱其性味甘平,有潤心肺、止咳、補五臟、治虛損的功效,可以改善腸胃不佳功能而增益體力。

第三件:吃一個香蕉。 香蕉亦通便,減肥也要十分注重清腸、通便。


美味香蕉的二種吃法:香蕉沙拉把香蕉切成小塊,然後,拌上沙拉醬,再放到冰箱裡面冷藏一會兒,幾乎不費吹灰之力一道香香甜甜的香蕉料理就搞定!香蕉燕麥粥先加足量的水把燕麥煮熟,然後把切成小塊的香蕉放進去,再放一些枸杞,然後用文火再煮上五六分鐘就可以了。

第四件:早餐牛奶一定要喝 一杯牛奶下肚能讓人感到胃部飽滿,所以喝牛奶減肥是一種很體貼人的幸福減肥方法。

牛奶減肥法:早晨喝一杯純淨水再加一杯牛奶。
中午照常吃飯,但不能吃太飽。
晚上喝杯牛奶,適當吃些黃瓜。


晝量管住自己不吃別的食物,特別是甜的東西。
補充:一天喝上7、8袋酸奶,並不吃其它東西,
可以起到排毒養顏,甚至於減肉的功效!

別再盲目的節食啦!
讓朋友們一起來學學吧!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章