歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

總覺得累?可能是心臟供血不足!跟你分享2個徹底清理血管的秘方!家人朋友都該知道!

分享2個徹底清理血管的秘方
你是否時常覺得累累的呢?
一般人覺得累多是由於沒休息好、 做了太多事等原因,但還有一種常見的情況是心臟供血不足導致的勞累 心臟供血不足導致勞累是怎麼一回事?

血液對我們有多重要相信大家都知道,它運行全身,負責將養分和氧帶到全身各處,給我們提供精神和力量, 一旦血液運行出了問題,比如太慢或者不足,人就會覺得累。
而血液的供給與心臟功能息息相關,如果心臟功能異常, 如冠心病、微血管心絞痛、心肌病、心臟瓣膜病變、高血壓導致的心臟病等, 都會直接導致心臟這個「血泵」對全身的供血量減少,養分和氧自然無法滿足身體所需,就會讓人產生疲勞、無力的感覺。


除此之外,如果給肌肉供血的血管也出現了血管狹窄、 血管痙攣等疾病,也會導致以上情況。 心臟供血不足導致的累VS普通的累,有何區別?一般的勞累,休息過後就可以好轉,但心臟供血不足導致的勞累,休息了也不會得到很大改善。
而且,供血不足除了表現出勞累外 ,還會有活動後胸悶、憋氣,甚至出現呼吸困難、氣喘、心慌、喉嚨發緊等症狀。
分享2個徹底清理血管的食療秘方 即使你能忍受以上疾病帶來的長期勞累,但也不能忽視這些疾病造成的嚴重後果, 心腦血管疾病是最容易奪人性命的病種之一,今天分享兩個可以徹底清理血管的食療秘方,血管養好了,就可以改善疾病。


1、蕎子茶
蕎子茶裏含有一種成分叫蘆丁(又稱維生素P),它可以起到軟化血管的作用,還可以降血糖、降血脂、降尿糖,還能加強胰島素外周作用。
尤其是硒穀安康的富硒蕎子茶最為著名,硒元素可以防止糖尿病和心腦血管疾病,還有防癌和保護肝臟的作用。
2、桑葚火麻茶
長壽之鄉巴馬、鳳山一帶人最常吃的是桑葚火麻茶, 它能保持保持或恢復毛細血管的正常抵抗力,增強血管的柔韌性和彈性,能降低血清膽固醇, 防止脂肪在血管壁中沉積,是個清理血管的好幫手。 血管不健康的人,平時都可以買點蕎子茶、桑葚火麻茶來喝 ,飲食堅持三低原則(即低鹽低油低脂),心態平和,對身體的恢復有極好的作用。


{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章