歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

蘿蔔腿還有救!3招夏天「高速瘦腿密技」,小雞腿一周變筊白筍不是夢!

夏天熱褲、迷你裙通通派上場,不過粗壯的蘿蔔腿卻讓妳好害羞嗎?

別再被網路迷思綁架!
結實小腿肌、圓潤胖胖蘿蔔腿其實都還有救!

小雞腿一周變筊白筍不是夢,瑜珈老師親授3招夏天「高速瘦腿密技」,每天10分鐘,不需流汗也能輕鬆瘦!

蘿蔔腿還有救嗎?

肌肉型蘿蔔腿,則可以在日常以按摩、瑜珈伸展雕塑肌肉曲線,而這招看似困難,實質上一周就能見效!

長期久站、穿高跟鞋,使得小腿肌肉結實又難看,甚至久坐辦公室,腿部一水腫,小腿就像兩根肥美白蘿蔔該怎麼辦?


很多人都說蘿蔔腿沒藥醫,因此瘦腿針在近兩年廣為流行,但其實,腿部肌肉也有分等級!

瘦錯方法反而會造成二次傷害!

像是軟爛型蘿蔔腿,屬於脂肪型肥胖,靠運動、健身就能化解,至於肌肉型蘿蔔腿,則可以在日常以按摩、瑜珈伸展雕塑肌肉曲線,而這招看似困難,實質上一周就能見效!

一周高速瘦腿密技!

第一招:金剛座


腿部肌肉隨著妳的呼吸延展、放鬆,這招既能雕塑腿部曲線,也能改善肌肉不對稱的問題喔!

第一招金剛座,首先將雙腿曲折呈長跪跪姿態,同時腳尖抵住地面,接著屁股緩緩向後坐下,身軀保持垂直,並搭配5次連續性呼吸吐氣,妳會發現腿部肌肉隨著妳的呼吸延展、放鬆,這招既能雕塑腿部曲線,也能改善肌肉不對稱的問題喔!

第二招:新月前推式

新月前推式,就是藉著身軀與腿部成弓箭式時,前傾伸展來達到雕塑腿型與校正肌肉的效果!

瘦腿一點都不難!


總是覺得自己的腿型不夠筆直嗎?
那是因為妳瘦錯方式啦!

多數人都知道健身、慢跑後拉筋能有助於肌肉生長,瘦腿同樣如此!

這招新月前推式,就是藉著身軀與腿部成弓箭式時,前傾伸展來達到雕塑腿型與校正肌肉的效果!
伸展時只需維持三分鐘並搭配5回呼吸律動,就連大腿內側的贅肉都能一併擺脫!

第三招:海蝦式

以5次循環呼吸搭配前傾規律,延展小腿內側肌肉,還能順便提臀,是塑身運動中的偷吃步呢!

前面兩招上手了,第三招的難度可增加至三顆星了呢!

這招海蝦式,是瑜珈、拉筋中很常見的經典招式,不過套用於瘦腿上可有著些許小變化!

瑜珈老師提到,海蝦式在執行時除了要保持後腳跟貼合地面,身軀也要維持水平,同時以5次循環呼吸搭配前傾規律,延展小腿內側肌肉,還能順便提臀,是塑身運動中的偷吃步呢!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章