歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

肝癌最怕的「剋星」,竟是隨處可見的「野草」!兩天內殺死98%癌細胞,肝癌晚期有救了!

肝炎、肝硬化、肝癌三部曲,讓多少個家庭家破人亡,人財兩失。惹上其中的任意一種疾病,患者的心裡都不會好受,而且還會失去很多生活中的樂趣:這個不能吃,那個不能做,吃了大量的藥卻不見好轉,治療一度進入窘境。

近年來食療價值被人們重新重視,生活中就有一種野草對肝炎、肝硬化、肝癌治療有奇效。記得小時候在家的後院種了一片,不需要澆水盆栽,細心呵護,隨便往哪裡一丟,過段時間便能長出一大片來。那就是蒲公英!

蒲公英
可以在日常中多喝「肝臟健康伴侶茶——「蒲公英茶」。
蒲公英歸肝、胃經,擅長排肝毒,修復損傷的肝細胞,對飲酒後的肝損傷修復效果很好。其清肝利膽作用十分好,對肝炎、脂肪肝等都有很好的保護效果。

蒲公英在健康方面的優點當中,影響最大的首推保肝,清肝毒,預防肝損傷。蒲公英可拮抗內毒素所致的肝細胞溶酶體和線粒體的損傷,解除抗菌素作用後所釋放的內毒素導致的毒性作用 ,故可保肝,且能增強肝臟再生能力。還能激發機體的免疫功能,達到利膽和保肝的作用。

根據美國自然療法醫學院臨床副教授馬克·斯特思格勒(Mrut Stengler)表示,蒲公英跟乳薊的功能不相上下,都是最常用在需要去肝毒的病患身上。特別是蒲公英根,它是在許多預防C型肝炎中最重要的天然營養品。蒲公英根最常用在需要去肝毒的病患身上,能有預防酒精性肝損傷!

經常服用蒲公英不僅能夠治療肝臟方面的疾病,同時還具有利尿、利膽以及治療消化不良還有便秘的作用,對於一些濕疹還有皮膚疾病效果都是很好的。

「蒲公英根48小時內殺死98%癌細胞」這個研究確實存在,是由加拿大溫莎大學的Pandey 教授進行,他們把蒲公英根提取液和癌細胞放在一起,結果發現癌細胞大面積被殺死。但是媒體在報導過程中存在出入,有的說癌細胞的死亡率高達95%,有的只是提到超過70%的癌細胞被殺死。不管怎樣,從這項研究來看,蒲公英根確實有抑制癌細胞的特質。

清熱解毒
蒲公英根可用於熱毒證,尤善清肝熱,蒲公英根可以治療肝熱目赤腫痛,以及多種感染、化膿性疾病。蒲公英根對金黃色葡萄球菌、溶血性鏈球菌、肺炎雙球菌、腦膜炎雙球菌、白喉桿菌、綠膿桿菌、痢疾桿菌、傷寒桿菌、卡他球菌等,皆有殺滅作用,蒲公英根對結核桿菌、某些真菌和病毒也有一定的抑制作用。因此蒲公英根在一定程度上可代替抗生素使用。蒲公英具有很好的清熱解毒的效果,非常的適合一些生產之後的女性催乳使用,並且對於治療乳腺炎也具有一定的效果。

將蒲公英根製成茶,不僅易於沖泡,還可以很好的發揮蒲公英的作用,而且口感超級好喝。這款蒲公英根茶採用長白山優質蒲公英根,經過古法炒制醇香,味道濃郁。多喝水本身就可補充體液,增強血液循環,促進新陳代謝,還有利於消化吸收和排除廢物,減少代謝產物和毒素對肝臟的損害。在喝水時候加點對肝臟有益的蒲公英根,護肝效果加倍,用蒲公英根泡杯水,每天一杯,凈化你的肝臟!

蒲公英水顧名思義就是用中藥蒲公英泡水喝,理論上來說藥食同源,是沒有毒性的,而且可以消炎,治療高血糖,乳癰腫痛,胃炎,痢疾,肝炎,膽襄炎,癰癤疔瘡,咽炎,治急性乳腺炎,淋巴腺炎,瘰癘,疔毒瘡腫,急性結膜炎,感冒發熱,急性扁桃體炎等,它的作用是清熱解毒,但是藥性偏寒,所以要注意自身的體質,不要過多飲用。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章