不用花錢只要花點時間,睡前做7個動作燃脂:大腿減3cm腰圍瘦1圈! - 健康一點靈

歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

不用花錢只要花點時間,睡前做7個動作燃脂:大腿減3cm腰圍瘦1圈!

不花錢花點時間,睡前做7個動作燃脂:大腿減3cm腰圍瘦1圈

對於一些想要瘦腿減小腹的MM來說,不用愁了這招很多人親試成功,不花錢花點時間,每天睡前花半個小時,醒來燃脂面色紅潤體重變輕,只需要這幾個小動作就能幫助你們有效的減掉腿部多餘贅肉哦!

想要瘦腿的妹子動起來吧!

  動作1:內側翻折

  側躺在瑜伽墊上,雙臂支撐在墊子上,大腿一側彎曲,另一側大腿做開合開合的運動,30個為一組。


  動作2:翻轉上踢

  側趴在瑜伽墊上,身體配合傾斜雙臂支撐住地面,緊接著另一隻腿翻轉並上踢,重複20個為一組動作。

  動作3:側面支撐

  雙腳著地,一隻胳膊支撐在瑜伽墊上,身體傾斜支撐住,讓身體、胳膊、地面呈三角形。


  動作4:平板支撐

  這個平板支撐的動作除了鍛煉腿部之外,對臂力要求也很高,其實最關鍵還是收緊腰腹鍛煉你的馬甲線。

  動作5:向後踢腿

  單膝跪在瑜伽墊上,雙臂支撐柱瑜伽墊子,這個時候另一隻腿保持與地面水平的位置向後上方踢腿,一整組動作踢腿30個,然後再交換另一隻腿。


  動作6:拱形抬臀

  平躺在瑜伽墊上,雙臂呈一字型平放,雙腳登住地面,這個時候收緊小腹抬臀,做抬起和放下的動作,一組進行20個。

  動作7:向後蹬腿

  單膝跪在地面上,雙臂支撐住地面,這個動作跟剛剛上面的向後踢腿有些相似,但不同點是從收攏腿到向後上方是用蹬腿的方式。

小編的一個朋友只練了幾天,效果就很明顯了。
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章