可怕!如今患白血病的小孩越來越多,原因竟然是「喝了這個」,你以後還敢亂給你孩子喝嗎? - 健康一點靈

歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

可怕!如今患白血病的小孩越來越多,原因竟然是「喝了這個」,你以後還敢亂給你孩子喝嗎?

殘害許多孩子得白血病的真正兇手終於被揪出來了!拜託別給孩子們喝飲料了!QQ得了白血病,最常見的治療是換骨髓。你知道換了以後人還能生存多長時間嗎?

白血病到底是什麼原因導致的?

大腸在人體中是很重要的,大腸所吸的水要給腎臟造血用。血液中有95%是水,這些水就是靠大腸吸收供給腎臟的。這意味著有一種特殊的病例是由大腸這種吸水功能失常所造成的,那就是白血病,很多小孩子最容易得這種病,主要原因是小孩子最喜歡喝飲料。

很多小孩子的白血病,尤其是七、八歲小孩得白血病的就是因為大腸功能失調造成,其實這是現代社會的文明病。很多長輩不懂得這些知識,以為飲料有營養,光讓小孩喝飲料,不喝水。

勸大家盡量讓孩子少喝飲料,因為99%的飲料中都含有一種化學成分:甜味素,這是最可怕的。
大家想想,白血病是怎麼來的?大腸吸水後給腎臟造血,正常的血液中95%是水,人體中水分又佔60-70%,這水是從哪裡來的?全都是喝進來的。

現在的家長好像有一點錢,

就有一種暴富心理:


我們家孩子從來不喝水,都是喝飲料。

--------------------------------------

如果孩子長期不喝水,只喝飲料
我們可以想象一下,腎臟造血需要水,如果不喝水只喝飲料,那麼飲料中的甜味素就會隨著大腸吸收到腎臟,由腎臟送到骨髓造血。

微量的甜味素在人體機能正常的情況下,可以隨尿液排泄出體外,但大量的甜味素進入人體後是很難降解的,它會隨著水分通過腎進入骨髓,就像塑料袋一樣堆積在裡面。

無知的愛就是害啊!
我們的骨髓造血後產生的垃圾是要排泄出來的,老是給孩子喝飲料,大量飲料中的防腐劑等化學物質是人體排泄不掉的,這些垃圾會堆積在骨頭的角落中。因為這個時候人體的腎已經因為長期過濾這些化學物質,變得很虛弱了,影響到骨頭,骨密度就低了,這些垃圾長期排不出去,就會慢慢從骨頭往外滲出,最後就堆積到各個關節部位,這就是所謂的長骨瘤,就是這樣簡單。


以前中國人太窮了,吃了很多苦,現在經濟發展很快,大家有了點錢都想給孩子最好的,但是沒知識,不懂得什麼才是真正的好東西,尤其是身邊的長輩,總喜歡給孩子買很多零食,最後把自己的孩子給毀掉了。

大家沒看到孩子的病是怎麼得的

七、八歲的孩子為什麼會得這個病呢?

怎麼會光喝飲料不喝水呢?

不就是家長把孩子寵出來的嗎?


可憐的孩子往往是因為有這樣可恨愚昧的家長,才造成以後巨大的痛苦。有人說白血病是遺傳的,但是你想想,得了這病的人連血都不夠了怎麼還能生孩子?

這都是不懂健康知識,隨便給自己找的借口。

據了解,該項研究已經獲得了國外同行的認可。方擁軍和其研究團隊的這篇名為《兒童急性淋巴細胞性白血病發病機製的研究》先後在美國雜誌《白血病研究》和英國雜誌《白血病與淋巴瘤》雜誌上發表。
 

兒童急性淋巴細胞白血病臨床表現

兒童急性淋巴細胞白血病的臨床表現主要有4個方面:

(1)貧血:幼兒期的孩子沒有原因地出現沒勁、老讓家長抱著,不愛活動,大點的孩子會說頭暈,乏力,檢查發現孩子臉色蒼白、眼結膜蒼白、手指甲發白。

(2)反覆感染,發熱:患兒無誘因出現發熱或類似感冒的表現,一般的退熱葯、消炎藥治療效果不好,或者是當時體溫退了,但過幾天又反覆出現。

(3)出血:在沒有明顯磕碰的情況下,孩子反覆出現鼻出血,面部、口腔或/和四肢有針尖大小的出血點或大的瘀點、瘀斑。

(4)腫瘤浸潤的表現:患兒不明原因地出現身體某個部位一個包包,不痛不癢,到醫院就診,醫生髮現患兒肝脾淋巴結腫大;有些患兒是出現不明原因的腿痛或骨疼,休息之後也不能完全緩解,甚至迫使患兒保持一個固定的姿勢,不敢動,稍微改變姿勢就痛得大叫。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章