歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

專吸病毒細菌的食物,讓你不用再開空氣清淨機!經百年歷史見證,超神!

那時候爆發了嚴重的流感,而且病死的人們達到千萬人,有位醫生就到各地去探視,看能不能幫人們戰勝流感。

而當醫生巡到一個小村時發現,在遍地哀嚎的其中一間農民家中,非常令人意外的是,家中每一位都非常的健康。

醫生詢問這家的做法與其它人家有何不同,這家的妻子說她在家裡的每一個房間(那時大概也就是兩間吧)裡放置了一顆沒有剝皮的洋蔥。

醫生無法置信,因此就問是否可以要一顆洋蔥以便放在顯微鏡下觀察。

她就給了他一顆。

醫生觀察時真的在洋蔥上發現了流感病菌。

顯然,洋蔥吸收了病菌,因此讓這家人保持健康。

如今,我從亞利桑那州我的理髮師那裡聽到類似的故事。

她說幾年前她的很多僱員感染流感,她的很多顧客也是如此。

次年,她在她的理髮店裡放了幾個果盤,裡面放了一些洋蔥。

令她吃驚的是,她的員工沒有一個生病的。



看來洋蔥真的起作用,故事的核心是,買一些洋蔥吧!

把它們擺放在你的家裡的果盤裡。

如果你是坐辦公室的,在你的辦公室裡,或者辦公桌下面,或者在櫃子頂部放置幾顆洋蔥吧。

試試看效果怎麼樣。

我們去年做了,沒有人得流感。

如果這樣做可以幫助你和你所愛的人不患感冒,那就太好了。

如果你仍然得了感冒,也許會是比較輕微的症狀。

不管結果如何,你又會有什麼損失呢?

除了幾顆洋蔥之外。

我把這個建議送給我的朋友。



她回覆說了關於洋蔥的最有趣的實驗︰我不知道那個農民的故事,但是我知道我得了肺炎。

無需說,我病的不輕。

我讀到一篇文章,建議把洋蔥的兩頭切掉,插在叉子上,然後把叉子放在花瓶裡,晚上放在病患身旁。

據說,洋蔥會因為病菌而在次日清晨變黑。

果然,事情跟文章裡說的完全一樣。

洋蔥看起來糟透了,但我卻開始好轉過來。

那篇文章還談到放在屋子裡的洋蔥和大蒜在多年前的黑死病中救了很多人的命。

為了你和你所愛的人的健康請擺放一顆沒有剝皮的洋蔥吧!

記得兩頭要切掉喔!

另外,除了把洋蔥放置在旁之外,吃洋蔥也是好處多多呢!



這邊就來說一下哪6點吧!

1.有助消化

洋蔥含有蔥蒜辣素,有濃郁的香氣,加工時因氣味刺鼻而常使人流淚。
正是這特殊氣味可刺激胃酸分泌,增進食慾。
動物實驗也證明,洋蔥能提高胃腸道張力,促進胃腸蠕動,從而起到開胃作用,對萎縮性胃炎、胃動力不足、消化不良等引起的食慾不振有明顯效果。

2.預防癌症

洋蔥的防癌功效來自於它富含的硒元素和槲皮素。
硒是一種抗氧化劑,能刺激人體免疫反應,從而抑制癌細胞的分裂和生長,同時還可降低致癌物的毒性。
而槲皮素則能抑制致癌細胞活性,阻止癌細胞生長。
一份調查顯示,常吃洋蔥比不吃的人患胃癌的機率少25%,因胃癌致死者少30%。

3.降血壓

洋蔥是唯一含前列腺素A的植物,洋蔥是所知唯一含前列腺素A的食物,是天然的血液稀釋劑,前列腺素A能擴張血管、降低血液黏度,因而會產生降血壓、能減少外周血管和增加冠狀動脈的血流量,預防血栓形成作用。
對抗人體內兒茶酚胺等升壓物質的作用,又能促進鈉鹽的排泄,從而使血壓下降,經常食用對高血壓,高血脂和心腦血管病人都有保健作用。

4.降血糖

洋蔥還具有降血糖作用,因洋蔥中含有與降血糖藥甲磺丁脈相似的有機物,並在人體內能生成具有強力利尿作用的皮苦素。
糖尿病患者每餐食洋蔥25至50g能起到較好的降低血糖和利尿的作用。

5.改善便秘

洋蔥的硫磺成份在大腸與蛋白質,或腸內的細菌結合,形成硫化氫,能促進腸蠕動。
豐富的可溶性食物纖維能刺激腸,使運動更旺盛,而寡糖也能抑制腸內壞菌增殖,有效改善女生常見的便秘症狀。

6.殺菌抗感冒

洋蔥中含有植物殺菌素如大蒜素等,有很強的殺菌能力,能有效抵禦流感病毒、預防感冒。
這種植物殺菌素經由呼吸道、泌尿道、汗腺排出時,能刺激這些位置的細胞管道壁分泌,所以又有祛痰、利尿、發汗以及抑菌防腐等作用。

身邊還有不吃洋蔥,怕辣,怕洋蔥味的人嗎?

快轉發給他吧!

要他也一起健康起來!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章