歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

54歲狄鶯狂鏟29公斤肥肉,體脂肪只剩9%的她原來是靠「這一招」瘦身!

超強美魔女狄鶯今年已經54歲,去年大秀水蛇腰,狂曬8塊腹肌跳肚皮舞,讓全台灣民眾見識到她數十年如一日的傲人身材。

今年她宣佈舉辦「狄鶯盃舞法舞天」創意編舞舞蹈大賽,
不但親身下海將與各路好手過招,她大嗆:「來和我比!」

透過比賽想傳達出女性應該更愛自己的生活概念。

談到出年出片前的瘦身過程,狄鶯說:「我54歲了,靠自己的力量從74公斤減到45公斤,還可以出唱片,你要先愛自己,別人才會愛你。亅



這次舞蹈比賽,她更自掏腰包提供16萬奬金,希望能鼓勵更多女性。

狄鶯目前生活非常充實,行程滿檔,上個月才和阿娜答孫鵬飛到日本享受6天的甜蜜激情,還打算在日本置產作為養老居處,回到台灣後她還計畫回到學校進修餐飲管理。

她說,過去自恃年輕就是本錢,根本沒好好研究減肥這檔事,雖然體態不胖但一直保持肉肉的狀態,還被笑過「大腿無縫」,和孫鵬第一次離婚時也才掉5公斤而已。



她說,自從開始跳肚皮舞之後,骨盆都有運動到,就算過年沒忌口,也一樣沒長肥肉。

她在家練習時會用身體「畫8」,鍛鍊腹部肌肉,維持骨盆的力量,而且每天早晚都會跑步和競走各兩小時,還會做瑜珈雕塑身體曲線。

她甚至花了十萬建了私人建身房,讓她隨時可以運動。



她還買了倒吊機每天鍛練,讓血液循環更順暢。

雖然運動強度極大,但狄鶯說絕對不讓自己餓肚子,雖然她吃得清淡,青菜、水果、蛋白質等養分一樣都不會少。

至於麻辣鍋、牛排、海鮮這些美食,她也照吃,只是吃的方式跟別人不同:
「我喜歡吃海鮮,但我都會把它放在中餐或下午吃,又或者知道今天晚上要跟老公出去應酬,白天我就不會碰海鮮、肉類,只吃青菜跟水果。
人家正常一餐分量,我分成3餐吃,早上喝薏仁紅豆、黑芝麻,中午前吃點海鮮,下午吃水果,晚上是3盤蔬菜,有時候還會吃點巧克力。
我每天睡覺前都會想一下,今天吃了什麼,有沒有少吃了什麼。」

這些超人般的鍛鍊方法,讓她狂甩29公斤,她也確實執行「少坐多站,少吃多動」的原則,毅力相當驚人。

另外,她說絕對不熬夜,讓身體代謝機能正常。目前她的體脂肪更是驚人的9%。
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章