這水果很便宜,卻能把身上癌細胞全都殺光光!大腸癌、乳癌、卵巢癌都得靠它! - 健康一點靈

歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

這水果很便宜,卻能把身上癌細胞全都殺光光!大腸癌、乳癌、卵巢癌都得靠它!

全了全了,是的,防癌水果都在這兒了!其他不確切的,效果低的不算啊!

火龍果

拜託,別去剔除籽兒!密集恐懼症上身!

富含一種非常特殊的成份花青素,能在人體血液中保存活性75小時,比胡蘿蔔素的抗氧化能力強10倍以上。

可以通過血液被運到全身起抗氧化、抗自由基等作用。

酸酸的,很敗火!



杏是維生素B17含量最為豐富的果品,而維生素B17又是極有效的抗癌物質,對癌細胞具有殺滅作用。

草莓

買好草莓哦,別圖便宜,裡面有農藥!
草莓富含抗氧化劑植酸,對細肥有保護作用,能抑制癌細胞的生長。

草莓還含有鞣花酸,能抑制和防止黃麴黴素、亞硝胺、多環芳香碳氫化合物等的致癌作用。
經常吃草莓可抑制燻烤、黴變、醃製等類食物所產生的癌變作用。

香蕉

進口的不一定好吃,但是好看!
香蕉含有豐富的微量元素鎂,而鎂有預防癌症的作用。



蘋果

一天一個,聽說志玲姐姐的駐顏秘方!
蘋果中因含有豐富的果膠,有助於排除體內具有致癌作用的鍶,還能與某些反射元素及某些致癌物相結合,形成無害的形式排出體外,以達到預防癌症的作用。

橘子

聞聞味道也很好啊!
凡芳香科柑橘屬的一類水果,諸如柑子、柚子、橙、檸檬、金橘等等,含有許多抗癌物質,比如類胡蘿蔔素,黃酮類等。

這些天然的抗癌成分能夠抵消體內的致癌物質,從而阻止癌症的發生。
還都含有豐富的維生素C。

維生素C是一種防癌的屏障,可以阻止強致癌物亞硝胺的形成,尤其適宜食道癌、胃癌、肺癌、喉癌患者食用。



葡萄

我現在都不吐籽了!
葡萄皮中含有的花青素和白藜蘆醇都是天然抗氧化劑,也有抑癌功效,可抑制癌細胞惡變、破壞白血病細胞的複製能力。

冬天我都蒸著吃!
富含糊蘿蔔素、維生素B2、維生素C等,這些營養素具有防癌抗癌的作用,鼻咽癌、喉癌、肺癌患者應該多吃梨。

山楂

泡水喝的,代替飲料!
能活血化瘀、化滯消積、開胃消食,同時還含有豐富的維生素C.山楂能活血化淤、善消肉積,又能抑制癌細胞的生長,適宜多種癌瘤患者治療。

尤其是對消化道和婦女生殖系統惡性腫瘤患者兼有食欲不振時更為適宜。
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章