誰說站著不能瘦!這動作每天堅持5分鐘,等於散步半小時! - 健康一點靈

歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

誰說站著不能瘦!這動作每天堅持5分鐘,等於散步半小時!

筆直站立5分鐘 ,等於散步30分鐘,還能明顯瘦身哦!

走路是一種低強度的有氧鍛煉,它有時間限制,一般得在30分鐘以上才有效果,而保持標準姿勢僅需站5分鐘,全身就有酸痛感。

每天飯後如果堅持站立25分鐘,那麼2個月左右就會看到明顯的減肥效果。

其實,站立25分鐘看電視也是不錯的選擇。

標準的站姿
標準的站姿講究一條線和兩個核心,即後腦勺、背部、臀部、腳跟處於一條直線上,腰部和腹部是兩處核心,人就像貼在牆壁上一樣,同時全身肌肉繃緊,挺胸收腹,肩外展,腿部稍用力。



站立減肥法
站著休息、站著坐公車、站著看書、站著開會......只要勤奮地站立起來就OK了。 與躺著的姿勢相比,站姿所消耗的能量要多出10%。

一般來說,喜歡站立的人,比喜歡躺著或或坐著的人,身材更好。

此外,站立其實是一項反重力的肌肉鍛煉運動。

保持站立的姿勢,能鍛煉到全身的肌肉,從而緊實身材,還能讓包圍肺部的胸腔活動順暢,讓氧氣充滿體內,代謝機能變得更強大。



另外,4個動作讓你站著就能減掉水桶腰!站著work it out~越簡單越有效。
Come on!

最佳瘦腿法: 腿長是天生的,因為骨骼就在那!但是纖細筆直的雙腿,卻是可以通過後天努力練成的!最重要的是,纖細筆直的雙腿可以從視覺上,將你的腿形拉長,從而改善你的身材比例!

以下幾動作是號稱最有效的瘦腿大法!能幫你強效甩掉腿部贅肉,塑造優美腿部線條,告別肌肉腿!每個動作做20-25次,循環2組,堅持練習,即可擁有纖細完美的腿型!
跟我一起練~~



這麼簡單的動作,還有什麼理由只收藏卻不做!!!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章