歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

身體出現這3個症狀,馬上查血糖別猶豫!再不正視糖尿病就要來了!

身體出現這3個症狀馬上查血糖別猶豫,糖尿病要來了!
大家都知道胰島功能變差,胰島素分泌過低會引發糖尿病。得了糖尿病這也不敢吃,那也不能喝,非常痛苦。那麼怎麼樣才能在糖尿病的早期就把它發現控制起來呢?這就需要我們時刻注意自己身體的變化,及時察覺到以下症狀。

糖尿病早期症狀1:容易餓、容易犯困
尿中排泄出去的糖太多,熱量吸收不足以維持身體的基本需求,經常感到異常飢餓,犯困。吃很多還是會餓,這就需要去醫院檢查了,這些不健康症狀往往是糖尿病的先兆。

糖尿病早期症狀2:尿多,發白,有異味
飲水量大量增多,排尿的次數和尿量也隨之增多,是發現糖尿病最明顯的途徑。如果尿液是白色的,還有甜酸氣味,此時就該趕緊去醫院檢查了。最簡單的方法就是把尿液放在室外觀察是否有昆蟲接近,比如螞蟻蜜蜂之類的。

糖尿病早期症狀3:皮膚發癢
皮膚經常出現不明原因的瘙癢,特別是老年人,除考慮老年性皮膚瘙癢外,也不能排除糖尿病的可能,需及時檢查血糖。



如果在一段時間內你經常感覺到餓,又找不到其他原因,就去查個血糖試試,很多時候糖尿病就在這種小細節中不被人重視。 現在糖尿病患者越來越多,這跟我們現代社會的飲食結構分不開,想要遠離糖尿病,控制好血糖還是得管住嘴。

控制血糖的妙方
向天果,屬於楝科植物,源產於南太平洋最潔凈,受污染最少的索羅門群島。有降血糖、降血壓、降血脂等功效,主要用於治療糖尿病、高血壓、高血脂、內分泌失調等症,長期服用有改善身體機能,提高身體免疫功能、扶正固體,活化細胞、預防老化、延緩衰老,對人體大有益處。

向天果被譽為「植物之後」,其保健效益在索羅門群島早已世代相傳,當地索羅門群島居民服用向天果的歷史已逾千年,用於糖尿病、高血壓、高血脂、過敏性疾病、內分泌失調等。據統計,當地人的糖尿病、高血壓的發病率遠低於世界其他地區,這與其長期食用向天果密切相關。



向天果對糖尿病的作用
(一)作用
1.降低並穩定血糖值。 2.能代替藥物,減輕降糖藥副作用。 3.防止併發症。

(二)原理
向天果能調整身體代謝功能,使自身的胰島素得以「復活」而充分發揮作用,這樣就可使血糖能夠重新被機體組織細胞所攝取和利用,使血糖下降,達到長期穩定和全面地控制血糖的目的,使人體可長久享用自身分泌的胰島素,以分解血糖。

在血糖維持正常且穩定的情況下,便可以停止服用降糖藥物,只需吃向天果就能穩固血糖,它沒有副作用,能預防或減少併發症。
向天果本身具有的保肝作用也可以減輕或防止一些口服降血糖藥物對肝臟的損害。



減少併發症
向天果其種子主治糖尿病和高血壓。原珍向天果沒有副作用,可以減輕化學藥物對肝臟的損害,能預防或減少併發症,在降血糖、血壓的同時,可預防糖尿病血管病的發生。

提高人體免疫能力
向天果有助於調節人體各器官之間的內環境平衡,保障每個細胞的正常活動,促進微循環系統的血液流量,提高人體免疫能力,確保人體器官組織功能操作健全,對糖尿病,血壓高、過敏性疾病、內分泌失調等有非常顯著的功效。

【預期效果】
服用1個療程:血糖、血壓有了明顯的下降,身體精力也有了明顯的提高。
服用2-3個療程:血糖、血壓逐漸恢復平穩,有效預防併發症。
向天果通過修復、調動、增強身體的自愈能力,幫助人體更好地對抗疾病。

剝開外殼,用內果仁。果仁對半掰開,確認內芯為白色。將果仁拜碎,用水吞服(不建議咀嚼,其苦味太過回味悠長)

輕微:每天三次,每次2-3粒果仁,餐後服用,溫水送服。
嚴重:每天三次,每次3-5粒果仁,餐後服用,溫水送服,情況好轉後減量服用。
用於保健和增加免疫力:每天2-4粒果仁,餐後服用,溫水送服。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章