歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

吃雞蛋前你必須知道這「3件事」!一個養雞場老板的懺悔和勸告,為了自己和家人的健康,一定要注意,分享出去吧

不要再吃雞蛋了!讓我們一起來看看,一個養雞場老板女兒帶血的懺悔和勸告:養雞場老板女兒的懺悔和勸告由於接觸到傳統文化,在老師的鼓勵下,才有勇氣把這個雞蛋是怎麽來的講出來。

同時,也向我們曾經傷害過的人道歉,向所有傷害、殺害的眾生道歉:對不起,我們錯了!經常看到有人在早上會吃雞蛋,也聽人說:早上一個雞蛋加杯牛奶,真好!我們家養蛋雞,但不吃。

我家養蛋雞十幾年了,就在一個兩層樓的小學學校裏養。二十幾年前,我家就養雞,那時是放養,雞很聰明,很健康,我們自己家裏人也都吃雞蛋和雞肉。 現在,小小的雞苗到家以後就要給它打針,去喙。

打針,可以讓它們比家養的雞少生病和長得快。
去喙,可節省飼料消耗,減少啄癖發生,但若操作不當可造成出血死亡或終身殘疾。 等雞長到能上架後,一個房間裏就可以放600左右的雞,從此,那就是它們一生要住的囚籠了。 三個月後,它們就可以生蛋了,每天給它們吃的食物主要是:玉米,米糠,油餅粉和營養包的混合飼料。

記得才開始養時,爸爸去給我們雞苗的公司考查,回來後,就再不吃雞蛋和雞肉了,不光是他,他們一批去公司的人回來都不再吃了,同時也勸家裏人不要再吃。

因為“營養包”上寫的維生素,蛋白質,纖維素等,不是包裏的所有的內容的名稱。 不然這些雞怎麽可能一天生下兩個蛋呢?家雞要生成一個完整的蛋大約需要24小時。

也就是說,一個正常雞蛋的形成需要24小時以上,如果沒有別的作用力,雞不可能一天當中產兩個看起來正常的雞蛋.{家雞軟皮蛋,薄殼蛋一天當中產2個以上有可能。

蛋雞的蛋裏面有激素?
在飼料中添加了生長激素和促進排卵的激素,增長素……這使得雞的生殖係統和身體提前長成。為了預防“雞瘟病”(禽流感)等一些疾病,降低雞死亡率,要定期給雞餵食大量的“抗生素”(象土黴素,慶大黴素,氟苯尼考等)對人體有害的藥物.雞蛋裏肯定有殘留.雞體內殘留激素通過產蛋這一途徑排泄。

因為從小就把這些雞當機器,除了給它藥物的作用,為了讓它早生產,還要給雞照光,因為光照可以刺激蛋雞的下丘腦,使其分泌醋性腺激素作用到性腺(卵巢),使產蛋量增加,所以,初產蛋的蛋雞精神亢奮,高度神經質,至到給它再加上抑製神經的藥。

從它們上架產蛋,就會發出低沈的“扼扼……”的呻吟,每當我們進去撿雞蛋時,它們的聲音就特別的大,好像在求救一樣,好像在哭述:“我生不如死……”大家都應該知道江本勝博士的《水知道答案》,這樣的雞生下的蛋,您還覺得安全嗎?

這樣就很能理解,現在的小孩子為什麽不那麽聽話,為什麽兩三歲的小女孩胸部會變大,會來月經……總之,現在的怪病越來越多,看病越來越難。

有人會說,我不吃那樣的雞蛋,我吃土雞蛋。
那麽請問你能確定,你從超市高價拿回的就真是土雞蛋嗎?我家裏也出產“土雞蛋”。

雞體內殘留激素的作用,加上在這樣的囚牢生存,它們很容易生病,比如它患上輸卵管炎,這樣生下的就是白色較小的“土雞蛋”。

而這些更加對人體有害的“土雞蛋”反而比正常雞蛋要貴很多!在我們鄰村有家養豬的,他家的豬很肥,三個月就可以長一批起來。

有一年,他老婆把給豬吃的飼料給家裏的小土雞吃,結果,兩個月,這批土雞就長大生蛋了,看起來,也是正常的“土雞蛋”,還很受買家的歡迎。

這些就是我所了解的自己身邊的事,所以,下次吃蛋前,請您再三考慮:您拿在手中的或你孩子手中的那一個是無害的嗎?還聽人說,“這些不能生蛋的雞運走後,餵以類固醇飼料,短短一星期,雞只便肥大壯碩,肉質松軟,再賣給這些作香雞排的加工廠。

這就是你們吃的酥脆、松軟的香雞排。
所以,如果你的朋友有喜歡吃香雞排的,也別忘了把這件事告訴他。試問:我們真的必須吃掉這些有害的東西嗎?20多天長大的雞,3月出產的豬,還有這些可憐的蛋雞和蛋?“沒有買賣,就沒有殺害”!

我也會力勸家人改行。 也勸同樣從事養飼行業的人們,不要再從事這個行業了,“天不生無祿之人,地不長無名之草”,總有一個利人利已的行業可以讓我們從事。

為了自己的健康,

為了家人的健康,

為了我們地球的環保,請您《向肉食說NO》!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章