歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

老人斑的「天然靈丹」竟然是這個!超便宜還超好吃!趕緊分享出去!

趁著手部還很淨白無暇時做好預防,也許一輩子永遠不會有老人斑喔!雖然只是生長在手部,但是還是有一點點的「有礙觀瞻」啦!老人斑的天然靈丹就是...
 

熟至出現梅花點的「香蕉皮」!

它裡面內側白色的纖維,我們稱之為白脈是很好的護膚和清除老人斑的天然靈丹。所以,吃完香蕉,皮可別亂丟囉。

我一個朋友的髮際靠近耳朵的部位兩年前出現了一粒凸起、棕色的、小小的老人斑,朋友勸她做彩光把它「採走」。為了觀瞻,她試用了一個多年前聽到的「熟香蕉皮白脈按擦去老人斑法」。



每天吃完一隻熟香蕉後,就用白脈來擦那一粒老人斑,風雨無間斷。兩個星期後,那粒有礙觀瞻的斑從此消失了。它不是一下子整粒甩掉的,而是一下一下的變乾、逐點消退直至完全消失。起初還有一個小印,她再堅持用白脈部分日日摩擦,現在連印兒也沒有了。

▼連臉上的斑都能消除喔!



補充資料:
香蕉皮中白脈(內面白色的纖維)含有「蕉皮素」。「蕉皮素」可醫治由真菌和細菌感染所引起的皮膚病。香蕉皮脈還有止煩渴,潤肺腸,通血脈,增精髓等功效。

用香蕉皮中的白脈來按擦,可消退老人斑。雖然是民間相傳的偏方,不過在安全無虞的情況下反正無害,可以試試看! 現在就把這個資訊分享給親朋好友們看看吧!



{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章