歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

45歲夫妻吃這菜一個月,腎部年輕20歲!不管男女,過了30一定要吃,效果棒透了!分享給親朋好友吧!

想不到「這種菜」能把男人女人的腎洗的很乾淨!!

芫荽(學名:Coriandrum sativum),又名胡荽、芫茜,俗名又稱香菜、鹽須,一年生草本植物,與芹菜和胡蘿蔔同科。在中東、地中海、印度、拉丁美洲、中國和東南亞的烹調中經常出現,亦可作藥用。全株植物皆可食用,但日常一般只吃它的嫩葉和曬乾的種子。

一般認為芫荽從歐洲西南部的地中海邊起源。有人認為埃及人在公元前5000年就開始用了芫荽。聖經中出埃及記16章31節用芫荽籽來描述嗎哪的形狀,顯見芫荽籽乃是當時常見食品。芫荽在1670年傳入美洲,是歐洲移民最早種的香料之一。

羅馬人把芫荽從埃及帶到西歐。中世紀歐洲人經常用芫荽葉子和籽來掩蓋壞了的肉的臭味,至今芫荽籽還經常放入歐式香腸。英國在伊莉莎白一世時期,把芫荽籽磨粉調一種在婚禮時喝的酒Hippocras,現在芫荽籽粉也常用於調雞尾酒或泰國咖啡。



中國人比較常食芫荽葉子,用來調湯或涼拌。芳香有辟穢醒脾作用,常用於湯品或菜餚的調味。

清洗腎臟的秘方:

只用香菜,可以在家裡面嘗試。不用花多少錢就可以清洗您的腎臟。經過多年來,我們的腎臟過濾血液排除鹽毒素及所有不需要的物質進入我們的身體。隨著時日,鹽毒積累,這需要進行清潔處理我們可以怎麼做呢?



將一把香菜洗乾淨,切小段,用清水煮沸10分鐘。

每天喝一杯,將你腎臟所有積累的鹽和其他毒素經排尿排出,並會發現從來沒試過有這麼大區別。

香菜已經被證實為最好及天然的清潔腎臟治療用料。



請分享出去讓更多人看看,知道原來香菜有這麼好的營養跟效果吧!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章