歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

你的壽命有多長呢?看看手指頭就知道!「指甲縱紋、橫紋」表明身體出問題了

我們的身體有任何問題其實我們的身體很多部位都會給我們發出信號,可是你知道你的手指同樣也可以看出你的身體情況嗎?今天我們就來了解一下從手指可以看出我們身體的哪些問題,了解一下自己的身體健康狀況。

1、指甲上的縱紋
指甲上如果出現多條明顯的縱紋,則表示為長期神經衰弱和身體機能老化的象徵。
比較容易出現神經衰弱、長期失眠多夢、免疫功能較差容易感冒等。

2、指甲上的橫紋
如果指甲上橫紋較深較粗,則表示一次嚴重的疾病。
指甲上橫紋較多的人,可能多半患有慢性消化系統疾病,飲食方面稍微又不注意就會出現腹痛、腹瀉這些癥狀。

3、指甲上的斑點
指甲上有淤黑的斑點,一般表示腦部血液循環有阻礙的徵兆。
如果出現在右手的指甲上面,則表示左腦可能出現了問題。

4、按壓手指甲
按壓手指甲如果恢復快的表示正常,慢的則表示身體內有血液障礙。
用一隻手按壓住另一隻手指3秒鐘,如果馬上呈現為紅色,則說明血液循環通暢。
如果手指當中有的恢復慢,則與該手指相對應的內臟可能出現了問題。

5、正常半月痕
雙手8到10個手指有半月痕;半月痕面積占指甲的5分之1;半月痕的顏色越白說明身體狀況越好。

6、不正常半月痕
寒底型:沒有半月痕表現為寒底型,精力會很差,臟腑功能和血液循環功能低下,容易疲勞乏力。
熱底型:小拇指上都有半月痕者,臟腑功較強身體素質較好,但容易上火和易得三高病。



如何觀手知健康

1、手很熱
腎陰虛易上火、煩躁失眠、心驚多夢。

2、手很涼
腎陽虛多表現為體弱怕冷,飲食上消化吸收的能力較差。

3、手心濕
心脾兩虛容易疲倦乏力。手掌如果出汗較多多為脾胃積熱,心火旺盛壓力大。

4、手很乾
脾肺兩虧導致皮膚很容易乾燥,身體也很容易感冒。

5、手很黏
手感很黏多主內分泌失調,在糖尿病患者人群中比較常見。

6、手溫軟潤澤
如果手掌溫軟潤澤,則表明五臟調和身體很健康。
看完這些是不是很神奇,你的手指是怎樣的呢?如果幫到你發現了自己的問題一定要及時去就醫哦,身體才是最重要的,回到家也不要記得給家人看看手,也幫他們檢查一下。



快看看自己的手!

握拳有這幾條線,

看你的婚姻和一生整體大運,真的凖!

手相中的握拳有這幾條線的,是觀察你的性格與財運的一條紋路,快伸出你的手,握拳,看你有幾條線,真的凖!

A、一條線
聰明醇厚,為人善良,意志堅定,他們命中帶財。然而早年的時候,多有磨難,運勢開拓比較遲,一般到中年以後才開始走運。這時候,不僅有正財收入,更有橫財進賬。這樣的性格善良和順,比較外向。同時,不喜歡和別人爭奪,淡泊名利。

不僅可以得到來自貴人的鼎力相助,而且還能收穫祖先的庇佑,平安順遂。事業迅速發展的時候,財富也被下斷的積累,註定富貴殷實。事業開始轉好,順順利利,財旺家旺,一家人其樂融融,有福分,生活愜意,晚年更是輕鬆舒適,綿延長壽。



B、兩條線
一般富於正義感講義氣,重人情道義,做事全力以赴。豪爽勇敢,見義勇為,謹慎小心,守本份謙虛、忠心。生性純樸正直,誠實友善,為人忠實可靠。富同情心,個性坦白無心機。直覺銳利,為人忠誠,頗愛主持公道,很受人尊敬。個性勤勉敬業,具有大志大望。

行動敏捷頭腦聰明反應快。不僅可以得到來自貴人的鼎力相助,而且還能收穫祖先的庇佑,平安順遂。事業迅速發展的時候,財富也被不斷的積累,註定一生寶貴殷實。

C、三條線
命中注定的財氣是很旺盛的,他們氣質器宇軒昂,為人大度有范,為人大方豁達,心中寬闊,從小就展現出非凡的領導才能,在同齡人中脫穎而出。非常事業創業,往往有白手起家的機會,身邊的貴人多得數也數不清,註定如魚得水,財源廣進。

只要是原則之內的事情就絕不會討價還價,活得既風光又坦蕩,財運會在他們30歲後一年比一年亨通,財庫比任何人都要豐融,開創獨有產業,發大財。

D、四條線
天生富貴,命理藏財。有財神和菩薩庇佑,一生貴人運強勁,事來旺盛。在工作上能夠如魚得水,步步高升。他們一生運勢高漲,財源滾滾,在中年之後會迎來事業的高峰期,事業有成,財源利達,還會有橫財天降,大富大貴,生活無尤,錦衣玉食。他們與人坦誠相待,非常真誠。

只要你願意和他們相處,他們肯定會付出自己的真心,非常重視友情。這樣好人品的人一輩子機遇比別人多幾倍,福祿雙全。憑籍自己的能力,實現人生理想是必然的事。

你的壽命有多長呢?

看看手指頭就知道!

「指甲縱紋、橫紋」表明身體出問題了
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章