歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

蜂蜜搭配「它」臉上斑全沒了!一下就減了10公斤,年輕了20歲,快分享給身邊的人知道!

【生薑】具有發汗解表、溫間斷嘔、溫肺止咳、解毒等成效

其辛溫發散的效果可推進氣血的運轉;現代醫學研討也標明,生薑裏富含的辛辣成分「薑辣素」具有很強的抗氧化效果,能夠疾速剷除自由基,按捺體內過氧化脂質的發生,因此可防止或削減脂肪的堆積。

另外,生薑含薑辣素,可以加速血液流動,同時也能夠擴張毛孔,促使排汗,帶走體內多餘的熱量,達到減肥的效果。



【蜂蜜】具有補中潤燥,緩急解毒的效果,經過其補益效果可推進人體氣血的化生,保持氣血的正常運轉;現代醫學研討亦標明,蜂蜜中也富含很多的抗氧化劑、維生素C和黃酮類化合物等,對自由基有很強的「殺傷力」。

另外,蜂蜜本身也具有潤腸減肥的作用。



具體操作:
(1)薑用兩片共10克即可,最好用刀弄成糊糊,很多人切成片,是不夠的,活性不足
(2)把薑糊放入杯子裡,用200毫克溫熱水沖開,切勿用高溫熱水,或者放鍋裏熬,高溫會破壞活性
(3)薑湯裏加入一勺蜂蜜後一定要攪拌均勻,然後開喝。很多MM的生薑蜂蜜減肥法是不對的,所以效果不好。
(4)每天喝3次,早上一定要喝1杯蜂蜜薑湯,記住一定是空腹喝;晚上吃蜂蜜薑湯後,30分鐘後再吃飯;入浴前再喝一杯。

喝兩個月(每天早晨及入浴前各喝一次),據記載的見證:



1.身體變溫暖,手腳冰冷的『怕冷症』體質明顯改善。
2.體重可減輕約十公斤。
3.皮膚變得細嫩。
4.去掉多餘贅肉,腰圍變細。
5.堅持飲用生薑蜂蜜水一年以上,臉部和手背等處的老年斑就會明顯改善,或消失,或程度不同地縮小,或顏色變淺,而且不會有繼續生長的跡象。

愛美又想要健康的人,不妨試試看吧,記得分享出去給身邊的親朋好友們!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章