歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

以下6種食物睡前吃點,補充膠原蛋白顯年輕,成為凍齡女人不是夢!

提及膠原蛋白,相信女性朋友都知道膠原蛋白的重要性。當女性過了25歲之後,體內的膠原蛋白就會逐漸流失,因而臉部肌膚就特別容易出現皺紋,嚴重影響美觀,所以說,給體內補充膠原蛋白還是很有必要的。
 

以下六種食物富含膠原蛋白,女性不容錯過:

1.桃膠
有很好的清血降脂,緩解壓力,其中的植物膠原有抗皺嫩膚的功效,每天吃一點可以讓皮膚越來越好。桃膠中的有效成分,能夠減少人體皮膚的皺紋,並使皮膚保持水嫩和有光澤。

2.百合
女性保養卵巢是很重要的,百合自身的藥用價值就十分的高,不僅可以滋陰養顏,還可以很好的雙向調節卵巢內分泌。製成百合幹後,女性常吃,是能夠雙向調節內分泌,緩解衰老。



3.雪燕
它可以幫助皮膚保濕、補充相應的膠原蛋白,讓皮膚更好,並且還能幫助調內分泌,讓女性遠離尷尬婦科疾病。雪燕在水中完全泡開後,會變成條狀晶瑩剔透如燕窩一般的細絲,燉好的雪燕是沒有味道的,可以加點糖或者牛奶、優酪乳等都可以。

4.皂角米
含有豐富的營養,經常食用它可以幫助肌膚美白,更水潤,平時還可以當代餐。皂角米被稱之為植物燕窩,顆粒飽滿晶瑩剔透,香糯可口,細膩Q彈,經期常吃它易吃出好皮膚。



5.銀耳
特別適合女性食用的一種食材,銀耳是種含膳食纖維的減肥食品,膳食纖維可助胃腸蠕動,減少脂肪吸收,還具有很好的減肥效果。長期食用銀耳可以潤膚,並有祛除臉部黃褐斑、雀斑的功效,不過注意烹調的時候少放糖。

6.紅棗
一日三棗,一生不老。紅棗除了補血氣以外,對皮膚亦大有裨益,實驗表明,長期服用紅棗水的女性,可以增多體內維生素含量,從而達到養顏排毒效果



這六種養顏食物
愛美女性千萬不能錯過!

如果此篇文章對你有幫助的話,
可以幫我們按讚+分享讓更多人知道喔!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章