歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「晚上總是失眠睡不著,又不想吃西藥....」營養師推薦助眠神物『通好眠』,專為台灣人打造的助眠保健食品,提升100%的睡眠品質

「明明很想睡,翻來覆去就是睡不著.....」根據台灣睡眠醫學學會最新調查,全台每10人就有1人受慢性失眠症所苦,且高年長者失眠比率明顯增加,女性失眠比率高於男性。

現代人因為家庭、工作、經濟狀況及科技資訊的進步等,總總原因而背負著龐大的壓力,導致睡眠品質不佳甚至有長期失眠的困擾。

現代人壓力大 失眠已不再是老年人的煩惱
坊間安眠成藥易傷腦、恐失智!

現代人長時間與時間賽跑、加上生活上諸多不順,躺在床上翻來覆去睡不著,飽受精神折磨,不少人求助醫療成藥的幫助,使自己的焦慮和失眠得到救贖,換得一夜好眠。

若想擺脫失眠 得先從「學會關機」
而現代人的睡眠障礙可以大致分為「入睡困難型」、「淺眠易醒型」、「入眠夢多型」,以及「入睡困難易醒型」這4大類型。失眠的通病大多伴隨徬徨焦慮不安,使身體和大腦持續性緊繃,導致無法得到放鬆。

根據醫學臨床研究,安眠藥容易產生依賴性、成癮的問題,更嚴重還會傷害腦部掌管記憶的「海馬迴」,容易導致健忘、失憶,甚至提高罹患失智的風險。



原來就是它!自然界的助眠小樂丸
「紅藻鈣+色胺酸+GABA」雙重認證的睡眠感受

輕鬆緩解焦慮不安的秘密,就是近期討論度極高的「通好眠」助眠神器!歐盟認證的有機紅藻鈣,能夠穩定情緒、消除無形壓力,提升睡眠品質,還有專利酵母胜肽有助腦部安定,以及人體天然的鎮靜劑GABA,它可抑制中樞神經系統過度興奮,對腦部具有安定作用,進而促進放鬆和消除神經緊張。

當人體內GABA缺乏時,會產生焦慮、不安、疲倦、憂慮等情緒。而色胺酸也是血清素的來源之一,有助於心理保健跟幫助入睡,能讓你感受到放鬆和活力,一覺好眠好簡單。
 

一天活力來源的必敗聖品!
是否有效是關鍵,一試超有感

你也經常每日無數杯咖啡提神,到了夜晚卻又輾轉難眠嗎....想擺脫黑眼圈、精神不繼,或是睡了10幾個小時醒來還是依然疲倦?「通好眠」就是最有效的加持神物,成分天然不含西藥和副作用,擁抱晨起瞬間的精神飽滿,原來就是『休眠』的感受。

▲藝人長青樹楊烈大哥率先推薦:「睡前1~2小時就先吃個2~3顆,愛睏的感覺很快就來了!能好好飽睡一覺~精神也變得很好~真的太重要了!」



▲鄉土劇一哥江國賓也大力推薦:「我睡前半小時會吃兩顆,倒在床上躺個一下就會漸漸想睡!眼皮就不自覺放鬆起來了~~起床後精神不錯,黑眼圈也沒這麼深」

▲綜藝天后江秀卿也接力代言:「使用了通好眠後我發現,自己入睡的狀況真的改善了許多!使我睡眠進入非常的熟睡,隔天精神非常的好!!不會像之前一樣,覺得自己睡著了隔天還是很累」

▲國民阿嬤鳥來嬤也成為愛用者:「在螢光幕下,我有多重身分『台灣觀光旅遊聯盟總會長』與『齊家女同濟會創會長』,奔走各地會議與推廣公益活動,所以我必須時常維持好精神,在有限的睡眠時間之下~深層睡眠可以為我每天充飽電,神采奕奕的迎接每一天」

▲火辣女神謝金晶大力推薦明星商品:「通好眠萃取天然酵母,完全無副作用,用天然的成分,讓我能舒緩緊張壓力,安穩的入睡、提升免疫力,工作效率Up」!
 



多位藝人大力推薦 有沒有效 
一周內絕對有感!

由台灣營養師專為台灣人研製,含酵母胜肽,榮獲ISO、HACCP雙重認證,食用方式建議每日2-4顆,約睡前2小時前吃2顆,睡得很沉,也不常作夢,早上起床神清氣爽。

「一日之計在於晨」!充足的睡眠讓想像力和創造力達到巔峰,擁有「關機平衡」對抗情緒焦慮和睡眠障礙,持續使用7天,穩定調節交感神經,來場舒適安穩的夜晚。》點擊購買

每天都能睡飽,早上很有精神,氣色也更好

啟動熟睡模式👍就靠❤️通好眠❤️

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章