歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

從一座大山樣瘦下來!靠這3招健康瘦,最狂超孅XS加持,讓你輕鬆甩肥油!

5月左右,我做出了人生中最重要的決定之一:減肥!

胖的時候,每次在路上碰到熟人,開場白總是“你最近又胖了”...
眼看著要到大四了,身邊的同學都找到了心儀的實習單位,而我卻處處碰壁時,才發現原來胖給我帶來了這麽多困擾。

從小我就不會在吃飯這件事情上苛刻自己,雖然不太愛零食,可是我每頓飯都會吃的飽飽的,甚至是吃到撐。

高三時,不意外的體重就已經達到62公斤。
上了大學後,變本加厲的我不僅沒有控制體重,反而更肆無忌憚的吃吃吃...
於是到了大三,體重居然一口氣飆升到76公斤,配上我176的身高,那就是一座又高又壯的大山啊...

▼先來一張跟現在的對比圖,差超多!!!

當我下定決心減肥之後,我就制定了一個計畫,打定主意要把飲食控制、運動、吃保養品這三項當成我生活中的一種習慣,希望讓變瘦可以成為理所當然的一件事情。



以前胖的時候我很懶,幾乎不運動。

自從開始減肥,我變身健身達人:我的平板支撐記錄是3分12秒59,馬甲線和腹肌也已經上線!

▼再來一張對比圖,穿不同衣服的

現在可好了,之前有一次逛百貨,就有人來搭訕我,請我做她的彩妝麻豆呢!
短短3個月的時間,變化竟如此天翻地覆。

我最主要的方法有3種



第一種、飲食控制:

減肥的第一個階段,我控制飲食的方法就是“減半”,之前吃的分量,現在只吃一半。
習慣了之後,進階到第二階段,我更進一步的規劃自己的飲食了。
均衡的攝取每一種營養,計算每日基礎代謝,再算出能吃多少卡路里。

第二種、運動:

一開始我每天堅持快走30分鐘,結合控制飲食,這樣堅持了一個半月,慢慢習慣了每天走路之後,每天再多走30分鐘。

第三種、保養食品:

我覺得這個是對我來講,跟運動一樣有幫助的方式,就是我閨蜜推薦給我的減肥保健品!
是最近很夯的一款產品,超孅XS

也正是靠著超孅XS,讓我只需要維持走路就能夠瘦下來!

因為他一天只要吃兩顆就抵過我去跑1小時半的步了....
這樣算下來,等於我每天是運動了2個半小時呢!



最初的目標是,瘦到高中前的62公斤(自從我高中就沒看到這數字了...)

而我竟然只花了三個月就完成我的目標,可喜可賀呀!

不過這樣飲食控制+快走+吃超孅XS,只能說真的要有毅力,因為減肥之路是條漫長又辛苦難走的崎嶇山路,而且我超怕自己又因為管不住嘴亂吃胖回去的....

我覺得最難的不是運動,反而是管住自己的嘴哈哈哈哈

但正因為這次下定決心要減肥,才知道了各種不同的方法,因為除了自律還是有很多能夠幫助自己瘦下來的小撇步呢~

就讓我能更輕鬆更有效的減肥~

讓我們一起來努力吧!
<購買連結>

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章