歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

台中一67歲越南台商超有錢卻「IN不起來」經手術後已可「隨時開機」!

67歲越南台商超有錢卻「IN不起來」 手術後「隨時開機」

台中一名67歲越南李姓富商因長年工作壓力大,也有高血壓及中風史,使得他無法展現男性雄風,「未老」卻已「先衰」,多年來透過口服藥物、體外震波、海綿體注射治療均不見效,妻子數年來只能隱忍。

李男與醫師溝通後,決定植入半自動人工陰莖,讓他可「隨時開機」,67歲還能和妻子沈浸在二度蜜月的喜悅中。



▲67歲富商小弟弟長年「壞不起來」,手術後讓他「隨時開機」。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑表示,李男多年來往返台灣、越南兩地經商,在商場上是呼風喚雨的大老闆,但因高血壓及中風史,使得勃起度不足、無法維持硬度,甚至有早洩的現象,除了自尊受損外,更導致夫妻感情失和。



▲亞洲大學附屬醫院男性功能中心主任邱鴻傑。(圖/亞大醫院提供)

邱鴻傑指出,隨著年紀增長,男性體內的睪固酮分泌量會逐漸下降,造成勃起功能障礙,成因可分為焦慮、憂鬱、壓力以及血管、神經、內分泌相關等器官性原因,另外藥物導致的副作用也有可能,因此,當病人出現性功能障礙時,必須查出病因,才能對症下藥,達到治療功效。



邱鴻傑提到,人工陰莖植入手術是治療男性性功能障礙最後一線治療,通常因操作方便,會建議年長者選擇一件式人工陰莖,將之植入陰莖海綿體的白膜腔內,外觀和觸感與正常陰莖並無差異,術後當天即可下床,隔天就能出院,休息一個月後即可行房。

不過並非每一位有勃起功能障礙的患者均能裝置人工陰莖,邱鴻傑提醒,必須經其他治療方式均無效、排除出血性體質、糖尿病控制不佳及其他慢性病等,才符合施行人工陰莖手術的標準。

趕緊將這個知識分享給親朋好友
分享出去,救人一命,功德無量!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章