歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

世界10大最恐怖食物!羊眼球汁、蝙蝠湯、血煎餅,光看名字就令人毛骨悚然的「美食」,你敢試嗎?

羊眼球汁、蝙蝠湯、血煎餅,光看名字就令人毛骨悚然的「美食」,你要試試嗎?中國人有句說話是「只要有4隻腳,背朝天的話就能吃」,奇形怪狀的食物在中國首屈一指。但原來在全球其他地方比炸蝎子等等更恐怖,更嘔心的食物比比皆是。現在一起來瞬間看地球,細數世界10大最恐怖食物!

世界10大最恐怖食物
1、炸蜘蛛(柬埔寨)

正常人見到活生生,毛茸茸,八條腿的蜘蛛應該都會逃之夭夭,除非你有特別的喜好…若然把它們油炸,確保已不會動的放在你面前,你會否拿起筷子把一隻又一隻脆卜卜的炸蜘蛛放進口中呢?炸蜘蛛是柬埔寨當地的美食,味道還算是可以忍受的,像是雞和鱈魚的混合版,只不過你會吃到八條腿。

2、羊眼球汁(中國)



這個最適合愛酒之人,絕對是應酬宴客的最佳伴侶。怕宿醉後頭痛欲烈?喝一杯羊眼球汁包你藥到病除。羊眼球汁的材料包括西紅柿汁、醋和羊眼球,是蒙古傳統的解酒飲料,含有豐富的維生素。若然在蒙古喝醉,你會選擇頭痛還是要嘔心的羊眼球汁?

3、炸海馬、炸海星、炸蝎子(中國)

香港的街頭小食不離魚蛋、燒賣、雞蛋仔,美味可口且賣相宜人。可是中國的街頭小吃卻非要把人嚇得毛骨悚然,一串串完整的炸海馬、炸海星、炸蝎子、還有其他只有你想不到沒有他們做不到的昆蟲食物,吃完你告訴我它們的味道吧。



4、蜥蜴幹(中國)

芒果乾、草苺幹、蕃薯乾是天然又健康的小吃,味道甜甜的十分可口。若換成蜥蜴幹你會敢大口大口的吃嗎?據說是很有藥用價值的哦,可以增強能量、治療感冒、還可以幫助減肥!愛美的mm們,我們要不要一起試試?

5、金槍魚眼球( 日本)



怎麼日本人都喜歡用吃眼球呀…中學上科學堂的時候要解剖牛眼球,我都怕到要媽媽幫忙請假,怎麼那麼嘔心要吃有如手掌那麼大的金槍魚眼球呀!聽說要配上輕輕煮熟的大豆和蘸著米醋吃才好吃,還有嘟嘟地喝流出來的眼球汁和用力咀嚼它彈牙的組織…

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章