歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

抽煙對危害真的很大嗎?為什麼許多抽煙的人壽命更長?真相太讓人意外了!

說到抽菸,大家想到的印象是不是對人體有害呢?國人10大癌症之中,其中有項就是肺癌。但其實許多歷史上吸菸者,也是非常長壽的!

抽烟真的危害很大吗?为什么很多抽烟的人寿命更长?

美國雜誌《人物》列為近百年來世界最有說服力的一大演說家之一,曾榮獲諾貝爾和平獎提名的總統「丘吉爾」也是香煙的愛好者。

抽烟真的危害很大吗?为什么很多抽烟的人寿命更长?

丘吉爾說過:「我沒有睡眠沒關係,但我一定要喝酒,然後痛痛快快抽雪茄,這就是我每天保持200%活力的原因。」

他愛雪茄,直到91歲去世時,他的侍從發現他的手中還夾一支雪茄。
他每天最少抽上10支雪茄,終其一生大約抽了25萬支雪茄,總長度為46公里,總重量達3000公斤。

 



 

很多人想問,如何煙不離手,酒不離口,還能活到90歲?

一、情緒要樂觀

情緒往往影響一個人的整體,所以保持樂觀還有積極的態度,是健康的第一步!


 

二、適度的減量

對於普通人來說,常常吸煙、喝酒,無異是自己做死。
但是,適度飲酒有舒筋活血、促進消化的作用呢!而抽菸也是適當,多做運動也能讓身體更健康!

三、合理的膳食

食物有四性五味,不同的食物可以相生相剋。環境污染、農藥殘留、假酒等無一不損傷人的健康,如果能及時補充提高免疫力,促進身體排毒的食物,就能減輕毒素對身體器官的損害。

常見的蒲公英,就是出名的「排毒草」。美味還可以消炎。



外國人研究它預防和改善癌症,而科學家確實在研究用蒲公英根提取物進行癌症治療的方法,且已經進入了臨床試驗階段。

加拿大溫莎大學首席科學家斯雅爾安·潘迪教授表示:他證實蒲公英根有效成分提取物不僅對白血病有效,就連乳腺癌、結腸癌、前列腺癌、肝癌、肺癌等也有很好的治療效果。

最後請把這個資訊分享給大家吧!

{DM_AfterContent}
Reference:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章