歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

這個菜只要用清水煮一煮,可排出腎臟10年毒!快告訴你最親密的人!

據加拿大自然療法醫生介紹,香菜在移除身體積累毒素的同時,還能維持腎臟健康,
用香菜給腎臟排毒的最佳方式是飲用香菜汁。

具體做法為,將香菜洗淨切碎,放入鍋裡加水煮10分鐘,然後把煮過的香菜放涼,濾出葉子即可飲用。
每天喝一杯,堅持十天左右,就能將你腎臟所有積累的鹽和其他毒素經排尿排出。

原理:現代醫學認為,香菜具有促進血液循環的作用,研究發現,常食用香菜可消除血液中的有害物質。

香菜不僅能幫助腎臟排毒,還有發表透疹的功效,能夠將人體內的毒邪發出來,治療麻疹很有效。

一般分內服和外用兩種,外用可取香菜(連根帶葉)4兩~半斤左右煎水,薰蒸並擦洗全身大約10分鐘,內服時用30公克左右就夠了,一天1—2次,大人和小孩都適用。

但是香菜並不是人人都愛吃,國外有部分網友甚至發起了抵製香菜的活動,他們說吃香菜相當於啃肥皂!
如果您也無法接受香菜的味道,但又想為腎臟排毒,還有一水兩菜也很有效果。

一、喝水

腎臟最佳排毒時間是早晨5-7點,身體經過一夜的修復,到了早晨毒素都聚集在腎臟,這時喝一杯白水,沖刷一下腎臟,是將毒素排出體外的最簡單方法。

飲用新鮮的水能夠調節體溫,潤滑關節和肌肉,並促進消化,使廢物從腎臟和整個身體內排除出去。
未及時排出體外的垃圾累積在腎臟,可能黏在一起形成腎結石,分解並清除這些因素,飲水是一種很有效果的排毒方法。

平常也要大量補充水分,保證每天喝夠2000毫升水,當尿液顏色太黃表示水分不夠,要適時補充。

二、冬瓜

冬瓜是腎臟排毒食品,它富含汁液,進入人體後,會刺激腎臟增加尿液,排出體內的毒素,
食用時可用冬瓜煲湯或清炒,味道盡量淡一些。
推薦吃法:冬瓜海帶湯。

原料:冬瓜,海帶

做法:
1.將冬瓜去皮然後洗淨,海帶浸水去泥後切斷。
2.然後連同陳皮放進煲中,加入八碗水,煲約2小時,加鹽調味即可飲用。

三、山藥

山藥是腎臟抗毒食品,它雖然可以同時滋補很多臟器,
但最終還是以補腎為主,經常吃山藥可以增強腎臟的排毒功能。
推薦吃法:小米山藥粥。
原料:鮮山藥、小米。

做法:
1.在水中滴入幾滴醋,把山藥洗淨,順便把手浸泡一下(手在稀釋的醋中浸泡一下,切山藥時就不會手癢了)。
2.將山藥洗淨削皮,切成小塊,將山藥洗淨削皮,切成小塊3、小米和山藥倒入砂鍋熬成粥。

沒有耕壞的地,只有累死的牛!

腎臟24小時不停歇地工作,一旦累壞,命就沒了。

香菜用清水煮一煮,多喝水,多吃冬瓜和山藥,就能避免腎臟毒素堆積,切記腎好人不老!

趕緊將這個知識分享給親朋好友
分享出去,救人一命,功德無量!

 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章