歡迎訂閱 健康一點靈 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

癌症的潛伏期,2年內你的身體,肯定有感覺,是有徵兆的,不可不看

近幾年,隨著生活水平的提高,生病的人群也越來越多

尤其是癌症,想想我們以前,在看看現在,動不動就聽到誰誰誰得癌症了
下面就給大家介紹幾種患癌症的徵兆,雖然不是絕對,但也是有科學依據的!

1.肺癌和肝癌

症狀一:五年不發燒

這種人小心肝癌和肺癌。不發燒,好像身體很好,其實是免疫力太差了,身體機能下降了,對致病的因素沒反應了。

症狀二:夜裡老是醒

夜裡1點到3點老醒的小心肝癌,3點到5點老醒的小心肺癌,這一般會發生在查出來的2到3年前!

2.乳癌

症狀:兩個乳房明顯不一樣大

兩乳房明顯不一樣大的易患乳癌,來例假愛生氣的或有難過情緒的,不得這病,也可能會得卵巢囊腫或子宮肌瘤。還有就是女性血虛燥熱,例假時老是手心熱,常被誤診為肺火大的,老吃瀉肺火的藥,瀉過了也容易得乳癌。

(預防大於治療,為了身邊朋友的健康,不妨動動手指,花3~5秒鐘分享到朋友圈讓更多人看到)

3. 大腸癌

症狀:大便乾燥帶血

長期大便乾燥、大便帶血、每天大便次數增多、有時會拉出粘膜狀的人,建議用飲食與中藥來調理改善症狀,讓大便便稀。防治痔瘡可以熱點花椒鹽水燻蒸、坐浴並清洗肛門,洗後可以抹點香油。遠離菸酒和辛辣食物,多吃新鮮水果、蔬菜,避免著涼和久蹲。若病情嚴重可以採用手術治療。

4. 其他癌症

兩年不長粉刺(吃大量辣椒都不長的)、平時老到點不餓、腳蘚突然不癢、面板老是覺的熱而體溫不高、面板變緊但卻沒彈性、每天下午低熱、赤脈貫瞳、臉變得發青的或黑的都要小心了。最好早查,查不出來也要好好養著,因為腫瘤小時查不出來。當然不一定都是癌,小心養著就好了,身體可是自個的!

每個人體內都有癌胞,只要你的免疫功能夠強大就沒事,所以說:癌症是彈簧,你弱它就強!積極養成好的生活習慣,對於癌症來說,防範的作用遠遠勝過治療!

在這裡祝願大家身體健康,遠離癌症!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章